パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -6ページ目

レモンの旬もそろそろ終わり。米粉のレモンケーキレッスン続いています #酵母ケーキ...

今月の #オーブンレシピはシラスピッツァ焼く前日に捏ねて、冷蔵庫で発酵させて...

今月の #オーブンレシピはシラスピッツァ焼く前日に捏ねて、冷蔵庫で発酵させて...

今月の #オーブンレシピはシラスピッツァ焼く前日に捏ねて、冷蔵庫で発酵させて...

昨日の雨️すごかったですね。そんな中レッスンをさせていただきました。お足元の悪...

さぁ月曜日!東京は雨空ですね。お気をつけてお出かけ下さいね!昨日は #オンラインレ...

カジュアルに折り込み生地の練習が出来るよう今回工夫した #クイニーアマン のお披露目...

Happy Valentine's Dayパポタージュでは今年もショコラ生地の...

毎年レッスンさせていただきありがとうございます♡愛されホシノ天然酵母ケイク...

おはようございます♡本日のレッスンは14時からです。お間違えなくお願いいたします...